お出かけ 池袋プリキュアイベントに行ったことある方どれくらい混みますか?今年行… 池袋プリキュアイベントに行ったことある方 どれくらい混みますか? 今年行く予定ですがかなり混むと聞いたので親は今から覚悟せねばと思ってます💦 最終更新:2019年8月2日 お気に入り イベント 親 ぷくぷく(8歳, 11歳) コメント emasara 去年行きました!入場するのにも整理券もらって時間かかったし、中に入ってもかなり並んでいて、ごった返していたし、衣装着て写真撮るのとかは90分待ちとかだったと思います💦 8月2日 ぷくぷく ありがとうございます‼️ やはり混みますよね😭 90分💦💦いくら室内とはいえ、姉はよくても弟も行くのでぐずること間違いなしですね😣 行きたくないですが6月から楽しみにしていたので平日狙っていきます! 8月2日 emasara 再入場が出来たので、うちも下の子や主人は出たり入ったりしていました💦 制作系もかなり並ぶので、ご主人と手分けして早めに並んだ方がいいと思います! うちも、長女が今年も行きたいと言っていますが、もう行きたくないのが本音で、何とか誤魔化してかわしました 笑 大変ですけど、娘さんはきっといい思い出になると思うので、頑張ってくださいね! 8月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
ありがとうございます‼️
やはり混みますよね😭
90分💦💦いくら室内とはいえ、姉はよくても弟も行くのでぐずること間違いなしですね😣
行きたくないですが6月から楽しみにしていたので平日狙っていきます!
emasara
再入場が出来たので、うちも下の子や主人は出たり入ったりしていました💦 制作系もかなり並ぶので、ご主人と手分けして早めに並んだ方がいいと思います!
うちも、長女が今年も行きたいと言っていますが、もう行きたくないのが本音で、何とか誤魔化してかわしました 笑
大変ですけど、娘さんはきっといい思い出になると思うので、頑張ってくださいね!