※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
お出かけ

池袋プリキュアイベントに行ったことある方どれくらい混みますか?今年行…

池袋プリキュアイベントに行ったことある方

どれくらい混みますか?
今年行く予定ですがかなり混むと聞いたので親は今から覚悟せねばと思ってます💦

コメント

emasara

去年行きました!入場するのにも整理券もらって時間かかったし、中に入ってもかなり並んでいて、ごった返していたし、衣装着て写真撮るのとかは90分待ちとかだったと思います💦

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます‼️
    やはり混みますよね😭
    90分💦💦いくら室内とはいえ、姉はよくても弟も行くのでぐずること間違いなしですね😣
    行きたくないですが6月から楽しみにしていたので平日狙っていきます!

• 8月2日
  • emasara

emasara

再入場が出来たので、うちも下の子や主人は出たり入ったりしていました💦 制作系もかなり並ぶので、ご主人と手分けして早めに並んだ方がいいと思います!

うちも、長女が今年も行きたいと言っていますが、もう行きたくないのが本音で、何とか誤魔化してかわしました 笑

大変ですけど、娘さんはきっといい思い出になると思うので、頑張ってくださいね!

• 8月2日