お出かけ 友達の結婚式にお呼ばれしているので参加する事にしたのですが、表参道… 友達の結婚式にお呼ばれしているので参加する事にしたのですが、表参道でやるらしく電車2時間、最寄駅から徒歩3分かかります😓 ドレス、ヒールで行く予定なのですが、 荷物を預ける事、迷うかもしれないことを考えた場合、 皆様なら最寄駅に何分前に着く予定で行きますか? いとこと2人で行か予定でいとこは最寄駅に30分前に着くのがいいらしいのですが、 私は心配性の上にトイレも近いため、もう少し早く着いておきたくて悩んでます🤣 最終更新:53分前 お気に入り 1 車 結婚式 友達 ドレス トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント かなぶん 私は1時間前に着くように行っちゃいますね😅 ドタバタしたくないし、向こう着いて化粧直しやセットして、ゆっくりウェルカムドリンク頂きながらボードとか飾り付け見たりしたいです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですよね💦私もバタバタするの嫌いなので伝えてみます! 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね💦私もバタバタするの嫌いなので伝えてみます!