コメント
退会ユーザー
うちは1歳前と1歳7ヵ月の今月、旅行に行ってます!どちらも私の母がいたので楽だったのですが(^^;うちの場合はホテルにいたりホテルの近くに遊びに出たぐらいでしたけどね(^^;
基本は子どものペースなのであまり予定を決めすぎないことですかね( ´∵`)昼寝の時間などもあると思うので…
★☆マロン☆★
上の子5カ月、下の子2カ月からちょこちょこ旅行してます!
ぐずり対策は色々持って行きます。おやつ、目新しいおもちゃや本、お絵描き道具などです。
あと、いつもはしないのに…って事がちょくちょくあります。例えば、夜お漏らしした事もあったので、寝る時はタオルを敷くとか、服を汚したり漏れたりも予想外におきたのでお着替え多めにとか。
あとは予定を入れ過ぎず、のんびり子供たちのペースでするくらいですかね〜。何でも時間がかかるので(^^;;
-
meroʚ♡⃛ɞ
コメントありがとうございます!
ぐずり対策いっぱい必要ですよね( ˊoˋ ) 。゚
オムツや着替えも多めに持って行こうと思います!
ゆっくり過ごしたいと思ってます。
お話し聞かせていただきありがとうございました♫- 3月31日
パッツン
こんばんは!
一歳三カ月になった双子を育ててます!
私も再来週に温泉デビューするんです〜♡同じですねo(≧▽≦)o
ちなみにサンリオハーモニーランドも行きます(^-^)質問内容と写真がマイメロちゃんだったのでついコメントさせて頂きました♡
私が聞いたのは、子供用のご飯があっても食べなかったりする事があるらしいので、日頃食べているバナナやパンなども御守り代りに持っていくつもりです(^-^)
お互い楽しい旅になると良いですね〜( ´ ▽ ` )ノ
-
meroʚ♡⃛ɞ
双子ちゃん一緒ですね〜( ˊᵕˋ* )
ハーモニーランドは大分県でしたっけ?サンリオ大好きなので羨ましいです(笑)来年あたりにはピューロランド行きたいなと思ってます♫
うちの子もバナナとパン好きなので持って行こうと思います!
毎日育児大変なので、温泉で少し息抜き出来たらいいですよね♪( ´▽`)のびのんさんも楽しんで来てくださいね!- 4月2日
meroʚ♡⃛ɞ
お昼寝どうしようかと思ってました(´•ω•`)
予定決めすぎずに、ゆっくり過ごせたらいいです♫