みみ
ちょうど夕飯時で忙しいとかだったのかもしれないので、もう少し経ってからかけ直すとして、メールとか証拠に残りそうな手段は他にないですかね?
メールだけでは怖いので、明日も電話必要だとは思いますけど、前日に連絡した証拠にはなるかと。
みみ
ちょうど夕飯時で忙しいとかだったのかもしれないので、もう少し経ってからかけ直すとして、メールとか証拠に残りそうな手段は他にないですかね?
メールだけでは怖いので、明日も電話必要だとは思いますけど、前日に連絡した証拠にはなるかと。
「温泉」に関する質問
下の子1歳7ヶ月の息子がとにかく暴れん坊だし声でかいし食いしん坊だしやんちゃすぎます😥 4時、5時に起きるときもあるしなにをするにしてもうるさいです💦 上の子が5歳の誕生日(平日)に温泉行きたいというのですが下の…
旅行行った時びっくりた話🫢 ホテルの温泉の脱衣所にベビーベッドあり そこに今温泉入ってる赤ちゃんの服やタオル セットされてた笑 これありなん?😅 他にも子連れは居ました! 赤ちゃん居たら準備してたら楽なのもわ…
今度、レオマに 5ヶ月赤ちゃん連れて日帰り温泉にいきます 赤ちゃん連れて初めての温泉 どうやってお風呂に入ったらいいのか 赤ちゃんは、洗い場だけなのか、温泉浸かってもいいのだろうか… それとも湯船の外に赤ちゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント