コメント

退会ユーザー
内診で測ってはりますよ!

り
内診で指1本分なら◯センチとか、基準があります😊
-
もも
ありがとうございます😊
- 8月2日

退会ユーザー
助産師です!助産師やドクターは自分の指の幅を知ってるので指何本分だから何cmですね!って伝えてます🕊
-
もも
ありがとうございます!😊
- 8月2日
退会ユーザー
内診で測ってはりますよ!
り
内診で指1本分なら◯センチとか、基準があります😊
もも
ありがとうございます😊
退会ユーザー
助産師です!助産師やドクターは自分の指の幅を知ってるので指何本分だから何cmですね!って伝えてます🕊
もも
「子宮口」に関する質問
40w4d初マタです 今日から入院になり明日7時から促進剤使う予定です🥺 明日には産まれるのかはたまたまだ時間はかかるのか… 40wで子宮口開いてないしダメかなーと 不安になる😥
バルーンしてる間って動いたりしていましたか? バルーン二日目です!子宮口は開いてきているみたいですが、まだ出口が遠いと言われました。 バルーン入れて初めは張って痛みもありましたが、今全くで、横になって寝てい…
初産計画無痛をする予定なんですが 無痛のカテーテルを入れれるのは平日の日中のみになってます。2ヶ月に一回ぐらいでできなかった人はいるみたいですがほとんどの方が無痛をできてるみたいです。 痛みは10を3-4ぐらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも