※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グラ
お出かけ

ホテルでビュッフェを食べた後アンパンマンショーをみるというイベント…

ホテルでビュッフェを食べた後アンパンマンショーをみるというイベントがあり母と娘と3人で行こうか迷っています。

娘は生後9ヶ月なので
大人料金のみなのですがその分席はありません。

この月齢でもなんとなく着ぐるみショーは楽しめるでしょうか。。。?

コメント

バルタン星人

全く分かってなく、ビビってました笑

• グラ

グラ

ありがとうございます😊うちも怖がりなのでそんな気がします笑笑

• 8月2日
  • バルタン星人

バルタン星人

アンパンマンを認識してたら、楽しめるかもしれないけど、うちはアンパンマンを認識し始めたのが一歳半くらいだったので泣

• 8月2日
  • グラ

グラ

うちもアンパンマンを認識してなくてどちらかといえばEテレのキャラの方が馴染みがある感じです😂

• 8月2日
  • バルタン星人

バルタン星人

高いお金払って、アンパンマンミュージアム行った割に無反応むしろ怖がったので、ビュッフェを楽しむ感じになると思いますよ!

• 8月2日
  • グラ

グラ

ありがとうございます😊仰る通りビュッフェも高いので、、母と相談してみます!

• 8月2日
おひる

娘が10ヶ月の時ディズニーに連れていったら身を乗り出してショー見ていましたよ😃

• グラ

グラ

ありがとうございます😊ディズニーはみてくれるんですかねー💕アンパンマンはどうかな。。。

• 8月2日
  • おひる

おひる

うちはママの次くらいにアンパンマンと言うくらいアンパンマン大好きなのでアンパンマンの方が喜んだと思います😆

• 8月2日
  • グラ

グラ

そうなんですね笑!可愛らしいです💕

• 8月2日