お出かけ バケパの予約内容変更について教えてほしいです🙏アトラクションの時間を… バケパの予約内容変更について教えてほしいです🙏 アトラクションの時間を変更したいです。 お金は返金と再請求ですよね? ホテルのレストランを、バケパ内ではなく宿泊特典を利用して予約しています。 この場合、最初のバケパをキャンセル扱いということは宿泊特典のホテルレストランもキャンセルされてしまいますか?💦 最終更新:4分前 お気に入り 1 お金 ホテル レストラン ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プラン確定期限まではアトラクションの時間はアプリで変更できたと思いますが、もう期限になってしまった感じですか? 58分前 はじめてのママリ🔰 それは中身ではなく、ホテルや人数、バケパ種類自体の変更ではないですか? 私が予約した時はアトラクションの時間は変更できたと思います🤔 13分前 ママリ なってないです! 内容変更の場合は再請求ですみたいなのがよくある質問に書いてて💦 34分前 ママリ そうなんですね!良かったです🥹やってみます! 11分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは中身ではなく、ホテルや人数、バケパ種類自体の変更ではないですか?
私が予約した時はアトラクションの時間は変更できたと思います🤔
ママリ
なってないです!
内容変更の場合は再請求ですみたいなのがよくある質問に書いてて💦
ママリ
そうなんですね!良かったです🥹やってみます!