来年の6月末か7月初旬過ぎくらいに北海道旅行を考えてます✈️初めての北…
来年の6月末か7月初旬過ぎくらいに北海道旅行を考えてます✈️
初めての北海道で仕事上なかなか連休も取れないため最初で最後かなーという思いで考えてます💦
3泊4日または4泊5日で考えてますが、学校を休ませて平日出発の土曜日帰りで考えてます。
6月末か、7月初旬過ぎだとどちらがオススメですか?
飛行機使っての家族旅行は初めてで、どのタイミングで取ると安いとか、何か月前から取ると安いとかありますか?
飛行機は往復券と札幌宿泊ついてのANAのパックで考えてます。その間はレンタカーで移動しつつホテルを探して予約する予定です。
ホテルはじゃらんで予約するつもりです。
この取り方がお得だよーとか、その他ここオススメとか
アドバイスありましたら教えていただきたいです😭
学校休ませるのは心苦しいですが、あと何年一緒に行けるかな?と思ったら行きたいなーと。批判なしでお願いいたします🙏
旭川、富良野、十勝などを巡る予定です🚗³₃
- はじめてのママリ🔰さん
ちなつ
6月末か7月、どっちも良さげな気がします🫶🏻
今年は数年ぶりに夏涼しかったのでどちらも大体25℃くらいでカラッとしてましたが、去年は7月は30℃超えの蒸してる日が多かったです。
パック使ったことないのであるかわかりませんが、札幌じゃなくて旭川富良野方面行くなら到着を旭川空港にした方が移動が楽そうだと思いました🤔
札幌から旭川って2〜3時間くらいかかるので…
コメント