※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

夜泣きが酷くて寝たのが4時前。普段の離乳食スケジュールに合わせるため11時にミルクをあげたが、皆さんは11時過ぎても離乳食をあげますか?それともミルクのみですか?

昨日珍しく夜泣きが酷くてやっと寝たのが4時前でした😢
私もかなり眠く起きたら11時でした。(娘も)

いつも1回目9〜10時、2回目13〜14時、3回目18時と離乳食と離乳食の間は4時間空ける、19時までに食べ終わらせると聞いたのでこの時間にあげてます。
11時から準備して〜ってなると4時間空けれないし19時過ぎちゃうしと思いミルクのみあげました。

たまーにこんな事があるんですが、皆さんは11時過ぎても離乳食あげますか?それともミルクのみにしますか?

コメント

おたふく

夜泣き全くありません😂

• ゆ

羨ましいです!
    うちもほとんどないんですけど稀にあって😭昨日ゲリラ豪雨があって外に出なかったからかな〜とも思って....

• 8月2日
  • おたふく

おたふく

うち毎日殺人的な暑さで出てないですよ😓ストレスたまってると思うのに発狂しません😂

• 8月2日
あす

もうすぐ、10ヶ月になります😊

もし、そのようになったら、ミルク飲ませておいて、その日だけ2回食にしちゃいます😂

• ゆ

やっぱりそうですよね😂
    1歳なって売ってるパンとか食べれるようになったら楽なのかな〜と思ったり...

• 8月2日