子育て・グッズ 昨日水疱瘡と四種混合の予防接種をやって初めて副反応で熱が出ました😫💦… 昨日水疱瘡と四種混合の予防接種をやって初めて副反応で熱が出ました😫💦 明け方38.7度で一度37.7度まで下がりましたが、今は38.3度です! 受けた病院に連絡したら午前中様子見てもらって午後熱が下がらず心配なら来てくださいと言われたのですが、もし熱が下がらなければ皆さんなら連れて行きますか💦? 他に症状はなく、機嫌も食欲もいつも通りです! 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 予防接種 病院 症状 熱 四種混合 副反応 きゅーぴー(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント