※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
子育て・グッズ

梅雨から暑くなり、外出が億劫で買い物もまとめ買い。引きこもり気味で腰が重い。同じ経験の方いますか?

今生後6ヶ月なのですが、ちょっと前は梅雨で雨ばかりだから…と外にあまり出ず梅雨が終わったら今度はすぐに凄く暑くなってしまったので今度は暑いから…と中々外に出る気になれず一週間の大半を家の中で過ごしています🙄
買い物は一週間まとめ買いなので買い物の用も無く…ほとんど引きこもりです😕
だめだなーと思いつつ重い腰があがりません😭
同じような方いますか?

コメント

カエル

わかります😂
うちは保育園に行っているのでその時はお散歩行ってますが、今週は1週間全部お休みでお散歩行くぞ〜って行ってましたが暑いしなあ熱中症怖いから夕方行こうって毎日思ってましたが結局行けたのは2回です😅

• ゆきち

ゆきち

コメントありがとうございます!
    ですよねぇ…笑
    熱中症怖いしなーとか思って夕方から少し出ようかなーと思いながらも結局行かないパターンばかりです🙄

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

暑くてなにもやる気が起こりませんよね💦
最近歩き出して1日家にいると私がストレスたまるので、いやいや出ています。笑
生後6ヶ月なら私も引きこもるかと思います😂笑

• ゆきち

ゆきち

コメントありがとうございます!
    やる気起きないですよね😭
    歩けるようになると家の中では限界ありますよね💦
    まだズリズリするだけなので良しということにしておきます笑

• 8月2日