※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふじか
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃんとココニコに行きたいけど、おすわりがかろうじてできるか不安。一人で行くのも初めてで心配。行くのは早いかな?教えてください。

7ヶ月の子を持つ母親です(^^)毎日暇だし、家にいるとエアコン代がバカにならないのでココニコに行ってみたいのですが、まだおすわりがかろうじて出来るかな?くらいの子と行くのは早いですかね?一人で行くし、行ったこともないので不安です。どなたか教えて下さい(´;ω;`)

コメント

まぁ

できることが限られちゃうかも
しれないですけど、
おもちゃもあるので、
遊ばせたりもできます(≧∀≦)

• ふじか

ふじか

お返事ありがとうございます(^o^)おもちゃがうちにはあまりないので、それなら勇気を出して行ってみようかなと思います!

• 8月2日
  • まぁ

まぁ

どういたしまして!
    たくさん人がいると、なかなか
    思うように遊べないかも
    しれないですが、いろんなもの
    ありますよ✨

• 8月2日
  • ふじか

ふじか

夏休みだから人がたくさんいますよね(^^)緊張しますが、デビューしてみようと思います!

• 8月2日
  • まぁ

まぁ

普段より多い気もしますね🤔

頑張ってください✨

どなたかと、
    交流できるといいですね🙏🙏

• 8月2日
りき

うちは8か月くらいにココニコデビューしました👶

奥の方に、まだ歩けない子たちが遊ぶところがあるので、うちの子はそこでゴロゴロしたりおもちゃで遊んだり絵本を読んであげたりしました。

同じくらいの月齢の子のママと話したりしてる人もいたりするので、ママ友ができたりするかもしれませんね(*´ω`*)

• ふじか

ふじか

返事おそくなってしまい申し訳ありません!(ToT)あのあと結局行ったのですが、まだ歩けないので奥のとこで遊んで30分くらいで帰りました(笑)ママ友できるようにまた行ってみようと思います♡ありがとうございます(*^^*)♡

• 9月11日