コメント
みかん
鼻水は長引くと中耳炎になったりするので私なら連れて行って薬貰っちゃいます!
みかん
鼻水は長引くと中耳炎になったりするので私なら連れて行って薬貰っちゃいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子は、言葉の発達が早い方です。普段は、ニ、三語文を話したり、たまに文章になってることもあります。 支援センターなどで、同じくらいのお子さんをお持ちのママさんに、え!早いですね!とか、すごいですね!うち…
生後3ヶ月半です。 3ヶ月に入った時から急にミルクを飲まなくなり、哺乳瓶を変えても、ミルクのメーカーを変えても何をしても飲みません。1回200m×5の予定ですが、100前後×5ほどです。ひどいときは1回50とかです😭のけぞり…
2ヶ月半になる赤ちゃんです。 吐き戻しが多くて困っています💦完ミです😃 ミルクの量は130ml〜140mlす。お昼はだいたい3時間おきに、夜中は1回だけ授乳しています。 夜中の授乳後はすぐ寝てくれます。その際は吐き戻しは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クレヨン
そうなんですね😭😭
心配なので連れていこうかな😭
みかん
たかが鼻水されど鼻水・・・
結構長引くと他のもの併発するリスクも上がるので連れて行けるのなら行って診てもらう方がどうしようとモヤモヤしなくて済むので親も楽ですよ(笑)