※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

いつ産まれるか分からないので連休中🧒連れて実家に帰っていました(元々…

いつ産まれるか分からないので連休中🧒連れて実家に帰っていました(元々保育園お休みさせて水曜日に帰る予定でした)
月曜日に夫が迎えに来て水曜の夕方頃帰ってきたら?1人でゆっくりしてなよ。と言ってくれ🧒と二人で先に帰りました。ですが心配より寂しさが勝ちます(笑)帰ったあとママママが聞こえず寂しくなり密かに泣いてしまいましたやばいですよね😓

もうこんなにゆっくりすることもできないのに帰ろうか少し迷っている自分がいます😂皆さんなら遠慮なく満喫しますよね😂

コメント

はる

1人は1人で寂しいもんですよね😂
わかります…
私も知人に子供を預けてゆっくりしようと思いきや、寂しくて寂しくてお迎え予定の何時間も前に迎えに行ったことあります😂

ゆっくりするのもあり、やっぱりお子さんといたいなら帰るのもありですよ😊