コメント

みっち
駐車場はかなり混みますよー💦3時くらいでもすでに満車だったりします。
時間までエンジンつけて車内にいるか、出店で暇潰すか、、
でもこの暑さなのでお子さん連れならかなりきついかと😭
みっち
駐車場はかなり混みますよー💦3時くらいでもすでに満車だったりします。
時間までエンジンつけて車内にいるか、出店で暇潰すか、、
でもこの暑さなのでお子さん連れならかなりきついかと😭
「車」に関する質問
お宮参りの時の写真をスタジオアリスで撮影していた写真が出来上がったので家族で取りに行きました。 アリスに到着するまで…旦那運転でしたがことある事に舌打ち。前の車が曲がろうとしたりすると舌打ち。私が話しかけて…
義家族がしんどいです。 ものすごく嫌な人たちではないんですが、価値観の違い等があり話すのがしんどいです。 IQ20差があると話が通じないっていうのあるじゃないですか、 さすがにそこまでとは言わないですが頭が悪い…
自宅保育のため、病院に行く時や用事がある時は一時預かりを利用してます。 その一時預かりは予約する月の1ヶ月前に預けたい希望の日時をいくつか連絡し、空きがあればその月の初めに連絡が来ます。 急にその月に予約し…
お出かけ人気の質問ランキング
2mama
やはりそうですよね😭😭😭
回答ありがとうございます🙉❤️
子供いなかったらそれで全然いいけど…
子供いたら絶対無理パターンですね😂
夫が明日仕事で、帰ってくるのが夕方すぎになると言っていたので満車になってますよね…
どうやって行くか迷います😭
みっち
夕方だと確実に満車ですね😭
去年四時くらいに行きましたが、すでにめっちゃ並んでて無理でした💦
駐車場もっとあればいいんですけどね😣
2mama
ですよね😭😭😭
富久山町には住んでいるのですが、どちらかというと三春寄りですもんね??
見えそうなところまであるこうかな…