お出かけ 郡山市の富久山町で行われる、ふくやま夢花火に車で行ったことある方い… 郡山市の富久山町で行われる、ふくやま夢花火に車で行ったことある方いますか?🚗 ³₃ 駐車場500台と書いてありましたが、 何時頃までに行けば停められるでしょうか?💦 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 車 花火 郡山市 久山町 2mama(6歳, 8歳) コメント みっち 駐車場はかなり混みますよー💦3時くらいでもすでに満車だったりします。 時間までエンジンつけて車内にいるか、出店で暇潰すか、、 でもこの暑さなのでお子さん連れならかなりきついかと😭 8月2日 2mama やはりそうですよね😭😭😭 回答ありがとうございます🙉❤️ 子供いなかったらそれで全然いいけど… 子供いたら絶対無理パターンですね😂 夫が明日仕事で、帰ってくるのが夕方すぎになると言っていたので満車になってますよね… どうやって行くか迷います😭 8月2日 みっち 夕方だと確実に満車ですね😭 去年四時くらいに行きましたが、すでにめっちゃ並んでて無理でした💦 駐車場もっとあればいいんですけどね😣 8月2日 2mama ですよね😭😭😭 富久山町には住んでいるのですが、どちらかというと三春寄りですもんね?? 見えそうなところまであるこうかな… 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
やはりそうですよね😭😭😭
回答ありがとうございます🙉❤️
子供いなかったらそれで全然いいけど…
子供いたら絶対無理パターンですね😂
夫が明日仕事で、帰ってくるのが夕方すぎになると言っていたので満車になってますよね…
どうやって行くか迷います😭
みっち
夕方だと確実に満車ですね😭
去年四時くらいに行きましたが、すでにめっちゃ並んでて無理でした💦
駐車場もっとあればいいんですけどね😣
2mama
ですよね😭😭😭
富久山町には住んでいるのですが、どちらかというと三春寄りですもんね??
見えそうなところまであるこうかな…