家族・旦那 女心わかってないって思うよなーあたしは、そーゆーの不満やからゆーし… 女心わかってないって思うよなー あたしは、そーゆーの不満やからゆーし 夫婦仲良しでおりたいからちっちゃい不満も ゆーていかなこれから不安なるしなー ただあんな5時間も強がったのは、悪すぎた。笑 理不尽すぎて怒られたわ。笑 みんなもちっちゃいことで喧嘩しますよね?😵 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 仲良し 喧嘩 夫婦仲 えんじぇる(5歳11ヶ月) コメント ♡コキンちゃん♡ ちっちゃいことで喧嘩しますします!笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント