子育て・グッズ 毎日暑すぎますね(>_<)服装についてご意見きかせてください。メッシュの… 毎日暑すぎますね(>_<)服装についてご意見きかせてください。メッシュのロンパースインナーをきてそのうえに普通のロンパース?を着用させています。つい最近セパレートデビューもしました。メッシュのロンパースにTシャツ、ショートパンツです。ロンパースにショートパンツは暑そうでインナーをなしにするか悩みます💦 汗を吸わせるためにインナーロンパースを着用していますが、逆に2枚で暑いかなと(>_<) 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 服装 ロンパース インナー パンツ Tシャツ セパレート りーたんママ(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🌈 メッシュならそこまで暑くないと思いますよ! 8月2日 りーたんママ ありがとうございます(*´ω`*)そのまま様子をみます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたんママ
ありがとうございます(*´ω`*)そのまま様子をみます!