子育て・グッズ 離乳食について悩んでます。お盆に1週間ほど帰省するのですが、ちょう… 離乳食について悩んでます。 お盆に1週間ほど帰省するのですが、ちょうど帰る頃に1日2回食になります。 お盆中は実家と旦那の実家に泊まるので、離乳食の準備もばたばたしそうです。 今は3品を完食しているので進めたい気持ちもあるのですが、、、ベビーフードに頼ろうか、それともその間は休もうか悩んでいます。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 旦那 離乳食 ベビーフード 帰省 お盆 な(6歳) コメント 退会ユーザー 私もお盆は実家と義実家に泊まりです。 BF持っていく予定です。 8月2日 な ベビーフードみてこようと思います。 帰省同じですね。 赤ちゃんグッズで大荷物になりそうです😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ベビーフードみてこようと思います。
帰省同じですね。
赤ちゃんグッズで大荷物になりそうです😅