※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいまま
家族・旦那

旦那のことだいすきなのにたまにだいっきらいで、喧嘩したくないのにイ…

旦那のことだいすきなのに
たまにだいっきらいで、
喧嘩したくないのに
イライラしたらついつい
怒ってしまって
また喧嘩かーって落ち込む。
でも言わないとずっともやもや。
言わないと気が済まないのに
言ったら言ったでそれもストレスって
どーしたらいいのよー

コメント

あやこ

分かります😭😭😭😭
私は小声で洗い物しながらら聞こえないように文句言ってます(笑)(笑)
落ち着いてからあれ嫌だったよ!😡💕って感じで怒ります(笑) ハートマークつけるの忘れずに、、(笑)(笑)

• かいまま

かいまま

言い方って大事ですよね!
    ハートマーク付けれるように
    一旦、気持ちを落ち着かせないとですね😁

• 8月2日
こぶた

私もまったく同じです😂💦

喧嘩して自己嫌悪、喧嘩になるから我慢しようと思うもののストレスためてイライラしてまた自己嫌悪 笑

夫婦ってこういうものなんだろうなぁ、私には可愛い娘がいる、それだけで幸せだ、と最近は達観するようになりました 笑

気持ちに余裕がある時はできるだけ旦那に優しくしたり感謝の気持ちを伝えるようにしています 🌼

そして気持ちに余裕を持てるようにこまめにストレス解消をするようにしてます😊🍀

• かいまま

かいまま

ストレス解消、こぶたさんはどうしてますか??
    旦那に当たらず、できればいつも優しくいたいものです😂

• 8月2日
  • こぶた

こぶた

趣味が読書や手芸なので娘が寝てるときにしてます。
    あと、料理が好きなので簡単にできそうなレシピを見つけて作ってみたり🍳
    お散歩がてら買い物行ってます♪

• 8月2日