コメント
mini
歩くようになると体がしまってきます😊ムチムチがなくなってシュッとするのでサイズダウンする子もいるくらいです😄うちの娘も今70cm、9kgで80を着ていますが、来年はおそらく90だと思います😌2歳半の息子が今95がちょうどです。
小怪獣
68センチ、9.7キロです👶
西松屋の服って、結構細身?と思うもの、ありますよね💦
80もしくはデザインによって90を着用。ほんまにシュッとしてくるのか?と思って来年も着れたらえっかな?と、90のサイズを選ぶようにしてます。
それより大きいサイズは歩きだしたりはいはいが今より活発になってきてから検討しようかと考えてます。
…答えになってないですね⤵️すみません💦
-
はじめてのママリ🔰
お腹ぴっちりですよね?😅西松屋、今セールで安かったから95かいました
- 8月3日
つん
わたしもこの間、西松屋で90のトップスを買ったらぴったりでした🥰
娘は同じく普段は80くらいです。
服にもよるので難しいですよね😵💦来年も着れるようにと思いましたが、怪しいです笑
答えでなくてすみません。
-
はじめてのママリ🔰
西松屋はセールで今安いですね😊歩くようになると痩せるかな😅95買いました😊
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
西松屋でタンクトップを95購入しました。
2歳のお子様と同じくらいならしばらく着れそうですが大きいかな😅
mini
西松屋のサイズ感がわからないのですが、他の方が小さめとコメントされているので小さめなのかもですね😄それなら95でもいいのかもしれませんよ😌