子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子が発熱した場合、上の子の初登園は大丈夫でしょうか。 生後8ヶ月の息子が昨日の朝から咳をしていて、熱はなかったので様子をみていたら今朝発熱しました😭 明日から上の子が初登園なんですが、下の子が発熱してる場合って登園しても大丈夫なんでしょうか?🥲 初めてのことで分かりません🥹 最終更新:19時間前 お気に入り 生後8ヶ月 夫 息子 上の子 リマ(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり うちの保育園は片方がインフルやコロナでもなんの症状もなく元気なら登園できます! 20時間前 リマ ご回答ありがとうございます😭 上の子は熱も症状もなく元気そのものです! 先日、入園式へ行ってきたので感染症の洗礼あるかな?と思っていたら、まさかの下の子が受けてしまいました💦 20時間前 ままり 2人別々の園ですがどっちの園もそのルールなので大丈夫かもですね!ただ玄関前で引き渡す形になるので連絡は必須です😎 下の子が今慣らし中ですが同じクラスの子が慣らし始まってから鼻水ダラダラらしいです😫😫赤ちゃんはもらいやすいんですかね🥺🥺🥺 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リマ
ご回答ありがとうございます😭
上の子は熱も症状もなく元気そのものです!
先日、入園式へ行ってきたので感染症の洗礼あるかな?と思っていたら、まさかの下の子が受けてしまいました💦
ままり
2人別々の園ですがどっちの園もそのルールなので大丈夫かもですね!ただ玄関前で引き渡す形になるので連絡は必須です😎
下の子が今慣らし中ですが同じクラスの子が慣らし始まってから鼻水ダラダラらしいです😫😫赤ちゃんはもらいやすいんですかね🥺🥺🥺