※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

近所のママ友に明日フコク生命のキティーちゃんのイベントがあって予定…

近所のママ友に明日フコク生命のキティーちゃんのイベントがあって予定ないなら明日いかない?って誘われて、勧誘とか苦手だから保険関係のイベントはちょっとごめん🙏と今後も誘われたら嫌だからハッキリ断ったら、あからさま不機嫌に「じゃー大人1枚キャンセルしとくね。」って言われたんだけど、私行くなんて一言も言ってないのに勝手に申し込まないで😂

普段からよく保険屋さんが今日くるんだーと、保険屋ってそんな頻度でくる?!ってくらい言ってるから、セールスレディーにでもなったのかな😅??

コメント

きい

フコク生命、結構勧誘多いですよね😰
私も何回も道端で勧誘されます……

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    勧誘多いですよね💦?!
    私もよく道端で勧誘されて、不快な思いもした事あるので毛嫌いしちゃってて😂💦

• 8月2日
まーぶるちょこ

勝手に逆ギレされても困りますね😂
しかも行くこと前提って、相手の都合なにも考えてないんですね💦
そんな人とは関わらなくて正解ですね🙆✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    本当勝手にキレられても、、って感じでした💦笑
    言葉のチョイスがいちいち気を遣わす人だなーと😅ハッキリ断って正解でした🙆‍♀️

• 8月2日