子育て・グッズ 1歳の息子が子守唄に夢中で、ママが歌を変えると怒られた。最近はシマウマやパンダがお気に入り。 1歳の息子の子守唄のくせが強いと前回投稿させて頂きましたぁぁー((o(。>ω<。)o)) 最近まだ蛍と光がブームの息子🎶今日は旦那がいないので変わりにママがキューティハニー歌ったら蹴り飛ばされ泣きながら怒られました😨😨最近TikTokで流行ってるシマウマになりたいな🎶とパパンガパンダ!がどうやらお気に入りの坊(´・ω・`)やはりツボが不明(笑) 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 旦那 パパ 1歳 息子 ツボ パン レン17(7歳, 9歳) コメント パンナコッタ 次女もよく分からない旦那が作った子守唄が好きです😂 ◯◯ちゃ〜ん(娘の名前)◯◯ちゃ〜ん 可愛いのは〜 ◯◯ちゃ〜ん ◯◯ちゃ〜んって永遠に続きます😂💦 8月2日 レン17 ち(20)さんお返事遅くなりすいません! わたしも上の娘が赤ちゃんときどうしても泣き止まなくて抱っこしながら 娘ちゃんはいいこ娘ちゃんはいいこ!ってずっと変な歌歌ってました(笑)子供はツボにハマったご様子でお気に召してました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レン17
ち(20)さんお返事遅くなりすいません!
わたしも上の娘が赤ちゃんときどうしても泣き止まなくて抱っこしながら
娘ちゃんはいいこ娘ちゃんはいいこ!ってずっと変な歌歌ってました(笑)子供はツボにハマったご様子でお気に召してました!