※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

励ましてください〜〜😩💦もうすぐ30週の初妊婦です、フルタイムで働いて…

励ましてください〜〜😩💦
もうすぐ30週の初妊婦です、フルタイムで働いています!あと1ヶ月ほどで産休に入りますが毎日つらくてつらくて…今すぐ休みたい…仕事はデスクワークなのですがお腹が大きくなったせいか座ってる体制もきつくて呼吸が常に浅いです😭ハァハァしながら仕事してます😭帰ってからも妊娠前と変わらず家事をこなしているのでもういい加減疲れてきました😂応援してほしいし褒めてほしいです!笑

コメント

ケンちゃんのお母さん

お腹大きいのに頑張ってますね〜💕暑いのに大変ですね💦💦

有給使って早めにお休みもらえませんか❓
私は2週間ほど早くお休みもらいましたよ☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます〜😣
    そうなんですよ!暑いのもあって通勤もつらいです!
    羨ましいです〜😭有給を使ってしまうと復帰時に有給の残りが使えず、不便だと思い頑張ってます😱10日しか残らないんです〜😭

• 8月2日
か(・∀︎・)な

お疲れ様です😭❤️❤️❤️❤️👏🏻
本当のその時期一番辛くなってくる時期ですよね😭
立ち仕事でこの間まで仕事してましたが最後はもーう辛くて無理で午前中だけの時短で働いてましたが、一刻も早く休みたかったです...笑
毎日暑いし体調気をつけてくださいねー(´;ω;`)
有給使って早めにやすもうかと思ったのに人出が少なく無理でした..もしそういう問題が無さそうなら早めに休みに入らせてもらっていいのでは?🥰☝🏻

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!座っててもキツイのに立ち仕事だなんて…😱お疲れ様でした😢!
    午前中だけという手もありますね!検討してみようと思います😣

• 8月2日