妊娠・出産 37週の妊婦です。腰やお腹が痛くて、足がつるし、膀胱もキューッとします。歩行は可能ですが、歩行器が欲しいです。明日検診です。 37週半ばです。 まだ歩行可能な位腰が痛く、お腹はキリキリするし、 夜中足はつるし…こんなですか? たまに膀胱がキューッとするし。 歩行は可能ですが…お年寄りの使う前が半円になっている歩行器が欲しいくらい笑笑 検診は明日です 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 妊娠37週目 歩行器 検診 ♡♡めー♡♡(8歳) コメント みさき、 全く同じでコメントせずには 居られませんでした…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )笑 36w5dですが、同じ症状です! 3月31日 ♡♡めー♡♡ ほんまですかぁ✨今日も寝たのか寝てないのか…イマイチ分からない正直… 寝不足でコンタクトすると大抵頭痛に走るので付けたくないし、すると外出は厳しくなるし。 3月31日 みさき、 体の節々がバキバキで 本当に辛いですよね…(。•́•̀。) 寝不足で~とか全てが 悪循環ですね( ˘•_•˘ ).。oஇ 気持ちはしたいのに、 体がついて行かなくて 自分にイライラしないですか?( 笑 ) 3月31日 ♡♡めー♡♡ 寝不足で朝少し寝て、起きて朝昼散歩したら、昼眠くいつの間にか寝て… なんかリズム取れたかと思うと取れず… 自分にイライラするときは、ゲームやフルーツに走ります笑˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊ 人に当たらんだけマシや!と言い聞かせ笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡めー♡♡
ほんまですかぁ✨今日も寝たのか寝てないのか…イマイチ分からない正直…
寝不足でコンタクトすると大抵頭痛に走るので付けたくないし、すると外出は厳しくなるし。
みさき、
体の節々がバキバキで
本当に辛いですよね…(。•́•̀。)
寝不足で~とか全てが
悪循環ですね( ˘•_•˘ ).。oஇ
気持ちはしたいのに、
体がついて行かなくて
自分にイライラしないですか?( 笑 )
♡♡めー♡♡
寝不足で朝少し寝て、起きて朝昼散歩したら、昼眠くいつの間にか寝て…
なんかリズム取れたかと思うと取れず…
自分にイライラするときは、ゲームやフルーツに走ります笑˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
人に当たらんだけマシや!と言い聞かせ笑