きこりん
保育園によるけどヘルパンギーナは治癒証明がいる感染症なのでもう一度小児科にかかった方が良いと思います。
きこりん
保育園によるけどヘルパンギーナは治癒証明がいる感染症なのでもう一度小児科にかかった方が良いと思います。
「保育園」に関する質問
8月1日から初めて保育園で慣らし保育が始まります。 9時から預けるんですけど8:55とかにはついてた方がいですよね?それより前がいいですかね? 何も分からないので教えてください🙇♀️
1歳2ヶ月前後のお子さん、 自宅保育してる方、ご飯毎日何あげてますか?? もう取り分けですか? うちは食べムラ、少食、ご飯イヤイヤがやばくて 昼ごはんは毎日BF、週末とかは昼も夜もBFとかあります。 もう作っても…
至急お願いします!!💦 通ってない保育園に今日中に電話したいんですが、保育園って何時頃に電話したら良いんでしょうか😱 この時間は昼寝してそうだし、もう少し後だとお迎えありそうだし。。 定員19人の小規模です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント