子育て・グッズ 水曜の朝に38.4水曜のひるに36.9水曜に小児科に行きRSウイルスとヘルパ… 水曜の朝に38.4 水曜のひるに36.9 水曜に小児科に行きRSウイルスとヘルパンギーナと言われ 薬を処方してもらい 木曜に保育園お休みさせて一日様子見していました 木曜の夜にはごはんも白米やサケフレーク味噌汁など色々食べられました 今朝熱が下がり36.9機嫌もいいです この場合みなさんなら保育園行かせますか? おやすみさせますか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 保育園 小児科 熱 ヘルパンギーナ ママリ(6歳) コメント きこりん 保育園によるけどヘルパンギーナは治癒証明がいる感染症なのでもう一度小児科にかかった方が良いと思います。 8月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント