コメント
めぐまま
私32週ですが、2週間前ぐらいから右の肋骨と背中側めちゃくちゃ痛いです😂💦
姿勢の偏りもあると思いますが、お腹のに皮膚とか筋肉とか引っ張られて肉離れみたくなってるみたいです😢💦
あと、前胸部の肋骨蹴られます(笑)
産むまで我慢だねーと毎回健診で言われます😂💦
めぐまま
私32週ですが、2週間前ぐらいから右の肋骨と背中側めちゃくちゃ痛いです😂💦
姿勢の偏りもあると思いますが、お腹のに皮膚とか筋肉とか引っ張られて肉離れみたくなってるみたいです😢💦
あと、前胸部の肋骨蹴られます(笑)
産むまで我慢だねーと毎回健診で言われます😂💦
「妊娠38週目」に関する質問
38週で予定帝王切開予定となってます。 今、切迫早産でリトドリン服用してますが、今後の方針として先生にきくと、手術日前日まではリトドリン服用とのことですが、そんな方おられますでしょうか?
明日で38w 三人目妊娠中です 子宮口は2cmほどひらいています。 来週入院なのですがその前に陣痛てくる可能性って やはりありますよね。 2cmからいっきに開くこともあるのでしょうか? また三人お産した方何週で産まれま…
38週で出産をしました。 産院に入院中何度かベビーセンサーがなり「時々呼吸を休憩してしまうから、家に帰ってからも呼吸してるかちゃんとみててね」と言われました。 ネットで調べると37週未満で産まれると呼吸を休憩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
そうなんですね!
やはり、姿勢や色々関係あるんですね😭
痛いですが、赤ちゃんのため!
頑張ります!
めぐまま
痩せてたり皮膚の引っ張りが強かったりすると、余計なるかもしれません💦私は常に痛くて、右腕動かす動作するだけで、痛み倍増です😂料理とか書き物してるだけなのに…😣
湿布貼ったって臭いだけだなーと思いました🤣