コメント

猫派
お母さん側が、夜中おっぱいあげることがしんどくなければ、暑い時期なので、熱中症も怖いしあげ続けていい月齢だと思います。
私が上の息子の時に夜間断乳しはじめた理由は、平均より重く、わたしのおっぱいも出が悪くなった為でした。8ヶ月くらいの時だったと思います。夜中断乳しようと決めておっぱいあげずに抱っこやトントンで寝かしつけする方法で、夜中泣かなくなりました。
猫派
お母さん側が、夜中おっぱいあげることがしんどくなければ、暑い時期なので、熱中症も怖いしあげ続けていい月齢だと思います。
私が上の息子の時に夜間断乳しはじめた理由は、平均より重く、わたしのおっぱいも出が悪くなった為でした。8ヶ月くらいの時だったと思います。夜中断乳しようと決めておっぱいあげずに抱っこやトントンで寝かしつけする方法で、夜中泣かなくなりました。
「完母」に関する質問
生後1ヶ月の娘がギャン泣きしません😢 6時間寝てもお腹すいたと泣かずにご機嫌です。 そういう子もいますか?個性ですかね?🥺 そして4〜6時間まとまって寝てくれるようになり 授乳回数が減ってますが、完母、1回15分〜20…
4ヶ月、搾乳の量が少なく飲めてるのか不安です。 現在完母で育てており、生まれた時から小柄で成長曲線の平均よりは全然下ですが、 成長度合いとしては問題なく医師からも母乳のみで大丈夫と言われております。 ただ2週…
排卵してないと生理って来ないんですか?😳😳😳 完母のため3人目にしてなかなか産後初の生理が来なくて🥺(2人とも悪露終わってすぐに来てる) たまたまママリ見てたら排卵してないと生理こないってみたので😂😂 産後生理来な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とむ
コメントありがとうございます!
たしかに毎日汗だくで寝てるので熱中症怖いです💦
もう少しあげていきたいと思います!
私も徐々に断乳できるようにしていきたいです!
ありがとうございました🙇♀️