産婦人科・小児科 赤ちゃんの咳で心配。吹田市のこどもクリニックと小児科、どこが良い?初めてで不安。 昨日から赤ちゃんが咳をしていて心配なので病院に行こうと思っているのですが、吹田市のむらいりゅうたろうこどもクリニックと蔭山小児科ときむらクリニックで迷っています。きちんと症状を見てほしいので診察の腕の良い先生が良いです。初めて病院なので全然分からなくて😭 よろしくお願いします!! 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 小児科 病院 赤ちゃん 症状 先生 吹田市 あーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー むらいりゅうたろうクリニックは評判いいですよ。いつも混んでるみたいですが💦 その近くの中原小児科が好きです。 8月2日 あーちゃん むらいりゅうたろうクリニック気になってるんです! ただかなり予約取るのも激戦だと聞いたので悩んでます💦💦 中原小児科はどんな感じですか?😊 8月2日 退会ユーザー 昔からあるこぢんまりとした医院で、HPがないせいかだいたいの時間すいてますが、おばちゃん先生がニコニコして診てくれるので親も安心出来ます☺︎ 8月2日 あーちゃん 先生の診察能力はどうですか?😞 今日行った病院が診てもらって 説明を受けても本当にそれが原因?? という感じだったので その辺も信頼できるか気になります💦 色々聞いてしまってすみません😭😭 8月2日 退会ユーザー ヤブだなぁとは思ったことないです。検査をすすめてくれたり、聞けば嫌な顔せず教えてくれます。 関東から引っ越してきたばかりのとき、予防接種のワクチンの種類が違い他の小児科では断られたのに中原先生はわざわざ取り寄せてくれました😊 8月2日 あーちゃん えぇー✨✨ わざわざ取り寄せてくれるなんて すごく優しい先生ですね☺️💕 検査をすすめてくれたり、聞きたいことを聞けるのも安心できますね😚 1度受診してみようと思います!! 本当に助かりました! ありがとうございます💕 8月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
むらいりゅうたろうクリニック気になってるんです!
ただかなり予約取るのも激戦だと聞いたので悩んでます💦💦
中原小児科はどんな感じですか?😊
退会ユーザー
昔からあるこぢんまりとした医院で、HPがないせいかだいたいの時間すいてますが、おばちゃん先生がニコニコして診てくれるので親も安心出来ます☺︎
あーちゃん
先生の診察能力はどうですか?😞
今日行った病院が診てもらって
説明を受けても本当にそれが原因??
という感じだったので
その辺も信頼できるか気になります💦
色々聞いてしまってすみません😭😭
退会ユーザー
ヤブだなぁとは思ったことないです。検査をすすめてくれたり、聞けば嫌な顔せず教えてくれます。
関東から引っ越してきたばかりのとき、予防接種のワクチンの種類が違い他の小児科では断られたのに中原先生はわざわざ取り寄せてくれました😊
あーちゃん
えぇー✨✨
わざわざ取り寄せてくれるなんて
すごく優しい先生ですね☺️💕
検査をすすめてくれたり、聞きたいことを聞けるのも安心できますね😚
1度受診してみようと思います!!
本当に助かりました!
ありがとうございます💕