コメント

ままり
むらいりゅうたろうクリニックは評判いいですよ。いつも混んでるみたいですが💦
その近くの中原小児科が好きです。
ままり
むらいりゅうたろうクリニックは評判いいですよ。いつも混んでるみたいですが💦
その近くの中原小児科が好きです。
「小児科」に関する質問
3歳です。 目を痒がることが多く、昨夜は充血しました。 目の周りもカサカサしているような感じで荒れ始めています。 目の周りが痒いから掻いて充血するのか、目が痒いから掻いて肌が荒れるのか分かりません。 犬アレル…
生後17日目の子の哺乳量についてアドバイスください! 出生体重2700g、二週間健診での体重が3000gでした。 完ミで、今は60〜100ml/回を8回、1日のトータル量が600〜700mlです。80〜90くらい飲むと3時間ぴったりで起きて…
昨日予防接種を受けたのですが、今朝ふとみたら右腕が赤くなっていました。 本人の熱はなく、若干昨日機嫌悪かった(よく寝てた15時間)くらいなのですが、小児科受診した方がいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
むらいりゅうたろうクリニック気になってるんです!
ただかなり予約取るのも激戦だと聞いたので悩んでます💦💦
中原小児科はどんな感じですか?😊
ままり
昔からあるこぢんまりとした医院で、HPがないせいかだいたいの時間すいてますが、おばちゃん先生がニコニコして診てくれるので親も安心出来ます☺︎
あーちゃん
先生の診察能力はどうですか?😞
今日行った病院が診てもらって
説明を受けても本当にそれが原因??
という感じだったので
その辺も信頼できるか気になります💦
色々聞いてしまってすみません😭😭
ままり
ヤブだなぁとは思ったことないです。検査をすすめてくれたり、聞けば嫌な顔せず教えてくれます。
関東から引っ越してきたばかりのとき、予防接種のワクチンの種類が違い他の小児科では断られたのに中原先生はわざわざ取り寄せてくれました😊
あーちゃん
えぇー✨✨
わざわざ取り寄せてくれるなんて
すごく優しい先生ですね☺️💕
検査をすすめてくれたり、聞きたいことを聞けるのも安心できますね😚
1度受診してみようと思います!!
本当に助かりました!
ありがとうございます💕