コメント
退会ユーザー
むらいりゅうたろうクリニックは評判いいですよ。いつも混んでるみたいですが💦
その近くの中原小児科が好きです。
退会ユーザー
むらいりゅうたろうクリニックは評判いいですよ。いつも混んでるみたいですが💦
その近くの中原小児科が好きです。
「小児科」に関する質問
3歳頃に血液のアレルギー検査したことある方いらっしゃいますか?? アレルギー科のある小児科に電話した所、基本6歳までやらないと言われてしまいました。どこもそんなもんですかね💦 アレルギー検査をしたい理由として…
昨日の夕方から口(多分喉)か痛いとご飯を残し、夜中痛いーーと何度も泣きながら起きました💦 夜中は水でさえ嫌がったので相当痛かったと思います。 昨日も今朝も熱はなく、朝起きた時には喉の痛みも少なくなっているよう…
昨日38〜39℃の発熱があって保育園休ませてて小児科に行ったら熱だけだからなんとも言えないからまた明日も熱があったら来てと言われて、夜から朝にかけては36度台で落ち着いたので保育園行かせるつもりで準備してたんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
むらいりゅうたろうクリニック気になってるんです!
ただかなり予約取るのも激戦だと聞いたので悩んでます💦💦
中原小児科はどんな感じですか?😊
退会ユーザー
昔からあるこぢんまりとした医院で、HPがないせいかだいたいの時間すいてますが、おばちゃん先生がニコニコして診てくれるので親も安心出来ます☺︎
あーちゃん
先生の診察能力はどうですか?😞
今日行った病院が診てもらって
説明を受けても本当にそれが原因??
という感じだったので
その辺も信頼できるか気になります💦
色々聞いてしまってすみません😭😭
退会ユーザー
ヤブだなぁとは思ったことないです。検査をすすめてくれたり、聞けば嫌な顔せず教えてくれます。
関東から引っ越してきたばかりのとき、予防接種のワクチンの種類が違い他の小児科では断られたのに中原先生はわざわざ取り寄せてくれました😊
あーちゃん
えぇー✨✨
わざわざ取り寄せてくれるなんて
すごく優しい先生ですね☺️💕
検査をすすめてくれたり、聞きたいことを聞けるのも安心できますね😚
1度受診してみようと思います!!
本当に助かりました!
ありがとうございます💕