その他の疑問 ブレンダーについてです。ブレンダーってミキサーみたいな機能もついて… ブレンダーについてです。 ブレンダーってミキサーみたいな機能もついてるものありますか? 離乳食用にも使えるようにブレンダーの購入を考えているのですが、ミキサーがもう古いのでミキサーも欲しくて(^^) 一体型になってたらいいなーと思ったのですが、やっぱりミキサーとは違いますかね??(・・;) 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 離乳食 体型 ブレンダー mamiz0(9歳) コメント もしもしかめ 私が使ってるティファールのブレンダーいいですよー^o^ ミキサーはどうかわかんないですけど確か、スムージーとかも作れたような気がします(*^◯^*) 3月31日 mamiz0 ありがとうございます! 調べてみました〜♩ クリック&ミックスっていうやつ使われてますか? インフィニーフォースってのもあってどちらがいいのか迷います〜! 3月31日 もしもしかめ クリックアンドミックスです(*^◯^*) クリックお手入れも簡単ですよーー💙ちなみに見た目は右側に近いやつを使ってます💫 3月31日 mamiz0 お手入れも簡単なんですね! それは助かります〜♩ クリック&ミックスプラスってやつですね! 見た目も可愛いしパワーアップしてるみたいなので私も買うならプラスかなぁ♡ 旦那に相談してみます!笑 ありがとうございました♪(´ε` ) 3月31日 もしもしかめ グッドアンサーありがとうございます(*^◯^*) パワーアップしてるんですね❤️でもなんかモーターかなんかも何段階かに調整できました!! ややお高めでしたが、、ぜひ旦那さんにねだってみてください\(^o^)/ 3月31日 mamiz0 調節できる段階がさらに増えてるみたいです(^^) ネットで見てると値段が様々です。。 これなら色々使えそうなので旦那もいいんじゃない?との事でした♪(´ε` ) ありがとうございました♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamiz0
ありがとうございます!
調べてみました〜♩
クリック&ミックスっていうやつ使われてますか?
インフィニーフォースってのもあってどちらがいいのか迷います〜!
もしもしかめ
クリックアンドミックスです(*^◯^*)
クリックお手入れも簡単ですよーー💙ちなみに見た目は右側に近いやつを使ってます💫
mamiz0
お手入れも簡単なんですね!
それは助かります〜♩
クリック&ミックスプラスってやつですね!
見た目も可愛いしパワーアップしてるみたいなので私も買うならプラスかなぁ♡
旦那に相談してみます!笑
ありがとうございました♪(´ε` )
もしもしかめ
グッドアンサーありがとうございます(*^◯^*)
パワーアップしてるんですね❤️でもなんかモーターかなんかも何段階かに調整できました!!
ややお高めでしたが、、ぜひ旦那さんにねだってみてください\(^o^)/
mamiz0
調節できる段階がさらに増えてるみたいです(^^)
ネットで見てると値段が様々です。。
これなら色々使えそうなので旦那もいいんじゃない?との事でした♪(´ε` )
ありがとうございました♡