コメント

もしもしかめ
私が使ってるティファールのブレンダーいいですよー^o^
ミキサーはどうかわかんないですけど確か、スムージーとかも作れたような気がします(*^◯^*)
もしもしかめ
私が使ってるティファールのブレンダーいいですよー^o^
ミキサーはどうかわかんないですけど確か、スムージーとかも作れたような気がします(*^◯^*)
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝いについて! 私の友達がディズニー大好きなので、 ディズニーペアチケットをお祝いで プレゼントしたいなって思っています! 普通にチケットを購入するだけでしょうか?
小学校1年生の子供が、学校の視力検査の結果を持ってきたのですが、両目Bでした💦 慌てて眼科に行ったら、1.0と0.9で、両目で1.2だったのですが、1年生にしてこれだと良くないんですかね😣 眼科では特に問題ないとは言われ…
小学生のお子さんがいる方! お子さんの事を呼ぶとき、どんな風に呼んでますか?😂 名前を普通に呼び捨て? ◯◯ちゃんとか、◯◯くん? 名前を省略して呼ぶ?(例えば、名前がゆうただったら[ゆう]と呼ぶなど) うちは男の子な…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamiz0
ありがとうございます!
調べてみました〜♩
クリック&ミックスっていうやつ使われてますか?
インフィニーフォースってのもあってどちらがいいのか迷います〜!
もしもしかめ
クリックアンドミックスです(*^◯^*)
クリックお手入れも簡単ですよーー💙ちなみに見た目は右側に近いやつを使ってます💫
mamiz0
お手入れも簡単なんですね!
それは助かります〜♩
クリック&ミックスプラスってやつですね!
見た目も可愛いしパワーアップしてるみたいなので私も買うならプラスかなぁ♡
旦那に相談してみます!笑
ありがとうございました♪(´ε` )
もしもしかめ
グッドアンサーありがとうございます(*^◯^*)
パワーアップしてるんですね❤️でもなんかモーターかなんかも何段階かに調整できました!!
ややお高めでしたが、、ぜひ旦那さんにねだってみてください\(^o^)/
mamiz0
調節できる段階がさらに増えてるみたいです(^^)
ネットで見てると値段が様々です。。
これなら色々使えそうなので旦那もいいんじゃない?との事でした♪(´ε` )
ありがとうございました♡