He
登山でも使える簡易トイレを持っていくとかいかがでしょうか?(これも和式かもですが😅)

あちゃん
簡易トイレを持ち運ぶか
土手は辞めてショッピングモールとかの屋上とかから見れるならそういうとこ行きます🤔
He
登山でも使える簡易トイレを持っていくとかいかがでしょうか?(これも和式かもですが😅)
あちゃん
簡易トイレを持ち運ぶか
土手は辞めてショッピングモールとかの屋上とかから見れるならそういうとこ行きます🤔
「4歳児」に関する質問
[保育園からこども園転園についての悩み] 次年度4月からフルタイム保育士復帰、朝夕送迎、料理など全部私のワンオペです。 現在3歳児の子(保育園在園)、11ヶ月の子育休中です。 次年度についてとても悩んでます。 現在…
4歳児の発熱と平熱について 昨日明らかに身体が熱く、だるそうにしていたので測ってみると38度後半で出て、プリンを食べさせ、冷やしてねかせました。朝測ると37度で平熱でしたが念のため保育園をお休みし過ごしていまし…
先月はちりつもたけど一歳児自宅保育、4歳児9時14時の幼稚園で完全に専業主婦だけど、一万円稼ぐことができました🥺 目標よりは少なかったけどできない日もあったのにこれはすごい🥺がんばったーー!! 働くのが1番稼げる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント