He
登山でも使える簡易トイレを持っていくとかいかがでしょうか?(これも和式かもですが😅)

あちゃん
簡易トイレを持ち運ぶか
土手は辞めてショッピングモールとかの屋上とかから見れるならそういうとこ行きます🤔
He
登山でも使える簡易トイレを持っていくとかいかがでしょうか?(これも和式かもですが😅)
あちゃん
簡易トイレを持ち運ぶか
土手は辞めてショッピングモールとかの屋上とかから見れるならそういうとこ行きます🤔
「4歳児」に関する質問
2人育児が難しいです😭 というか4歳児が難しい💦 産む前は上の子ファースト!と思っていましたが それがそもそも難しすぎません…? 多少下の子泣かせっぱなしで上の子対応するのはできるけど 授乳真っ最中にプラレール組…
4歳児、鼻をかめません👃! 練習をしたいのですがなかなか難しく… みなさんのお子さんはどうやって テッシュで鼻かめるようになりましたか?? 鼻水吸機があるのでそれで吸ってたんですが 奥の方はとれないし、 園でも自…
4歳児、2歳児の洗顔 最近まで新生児から使えるボディソープをずっと使っていたのでそれで顔を含め、全身洗っていました! 髪の毛は子供用のシャンプー使っています。 肌も弱くないため、大人と同じものに(子供使えるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント