※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳児連れてマレーシア家族旅行検討中フライト時間が7時間だから、移…

4歳児連れてマレーシア家族旅行検討中
フライト時間が7時間だから、移動は夜中(飛行機泊)がいいのか日中がいいのか?悩んでます。
マレーシアや長時間フライトした方、どうされたか参考までに教えてほしいです(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)

コメント

ママリ

先日1歳と5歳連れてシンガポール経由のバリ島行きました!
行きは日中、帰りは深夜便で機内泊でした。

深夜便は搭乗前に寝てしまってたので移動がちょっと大変でした😂
そして搭乗後なぞに上の子覚醒して1人で映画とか観てました…(笑)

朝帰国したのでその日1日ゆっくり休めたのは良かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!因みに何泊されましたか!!?(⁠・⁠∀⁠・⁠)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

マレーシアじゃないですが8時間で行きは昼便でキッズタブレットにイヤホンでした。昼寝も1時間ほどしてました。
帰りは夜便で乗ってすぐから飛行機内みんな寝てて子供達もすぐ寝たので日本まであっという間でした☺️

はじめてのママリ🔰

マレーシアではないですが13時間フライト昼発でしたが時差にも対応できましたし、しっかり寝てました😂元々飛行機なれしてたのもあるかもです💦