命かけて産んだ我が子の顔が嫌いな義家族にそっくりだった方おられますか?ちゃんと愛せてますか?
命かけて産んだ我が子の顔が
嫌いな義家族にそっくりだった方
おられますか?
ちゃんと愛せてますか?
- ママリ(生後0ヶ月)

とと
愛せてます!
私は子供を産む前同じような心配事ありました。
でも産まれてからはそんな心配忘れてたくらい愛せます☺️

退会ユーザー
大丈夫です!
私も出産祝いのお返し返しにいくと大嫌いな義父ににていると何度も言われて
腹立ちましたが
息子は息子ですし
凄く可愛いですよ❤️

退会ユーザー
大丈夫!
うちの長男が義母にソックリだったんですが(旦那が義母に似てます)、
不思議なことに2ヶ月もすれば私よりの顔に変わってきました。笑
生後どんどん顔は変わりますし、我が子は我が子。世界一可愛いので、心配無用です♪

おそのmama
愛せてます(^∇^)♪
可愛くて仕方ありません‼

むーも
私は子供たち大好きです🎵
でも実家側の親戚からは、
一人目→仕方ない。元気なだけ良かった。
二人目→女の子だし期待してたのにまた同じの出てきた…って言われました(笑)

ラフ
こんにちは☺️
うちは義家族が嫌いなわけではないですが、旦那や旦那の弟にそっくりの長女がいます!命かけて産むので、生まれてきてくれれば、どんなお顔でも愛せると思いますよ👍
私も産むまでは子供が苦手で、お顔が可愛い子じゃないと育てられない!とか内心思ってました😂でも、我が子は決して万人ウケの美人さんではありませんが、私にとってはとても可愛いです☺️💓笑
例え、義家族に似てても似てなても、お子さんを愛せると思いますよ💓ご出産、頑張ってください!、
コメント