※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくはな
その他の疑問

限定的ですがご存知の方お願いしますいま岡崎市のARTクリニックみらいに…

いつもお世話になってます
限定的ですがご存知の方お願いします

いま岡崎市のARTクリニックみらいに託児を利用して通院しています
診察前に採血ありだと一旦託児に預けて採血後に子供を引き取って1時間くらい時間を潰してまた託児に預けて診察となります
そこで病院の周りで子供と時間を潰せそうな場所をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください
この時期暑いので出来れば室内がいいです
車で通院しています
土地勘が全くないのでどうしようかと思ってます
よろしくお願いします

コメント

...

みらいの近くに実家があります。たしかにアピタがあるのと あとは今はあついので中々行きにくいけもしれませんが、歩いて7.8分くらいのところに三百田公園があります。
広いです。

ゆずママ

私も時間をいろいろな所で潰してました💦
行ったのは、近くのコメダか岡崎北のアピタ(フードコート)、上里のドミー(しまむらと100均、フードコートあり)、時間が短めの時は駅の近くに9時からやっているドラッグストアがあるのでブラブラしてました。