コメント
ねずこ
排卵日前日じゃなかったでしたっけ???24時間以内に排卵しますよってラインだったように記憶してますが🥺💦
退会ユーザー
ドューテストは排卵日の前日が強陽性ですよ😊
私はいつも強陽性出た日を狙います💕
-
ゆきな
2日前じゃなく前日でも可能性はあるんですかね😣💦
とりあえず強陽性を狙ってみます🙏💓ありがとうございます!- 8月1日
Maru
私も同じ事を思っていました!!
前回使用したときのことですが…
排卵をアプリのタイミングをみて排卵予定の3日前から使用してみたのですが
3日前は反応が出ず…
2日前に本当にうっっすら~見えるかな?のラインが出ました。
1日前はラインまぁ、見えるな!位が出て
排卵予定日の朝に検査したらバッチリ濃いめのラインが出ました!!
今回はタイミングが取れませんでしたが、私の場合だと2日前はタイミング取るのはこれだと難しそうだな~と思いました😥
なのでせめて1日前のラインが出た!!
辺りで次回はタイミング取れたらと思っています\(^^)/
-
ゆきな
気になりますよね!笑
自分もアプリでいつもタイミングとってたんですが中々出来ず婦人科へ行ってアプリはあくまで目安やから排卵検査薬を進められました!
なのでMaruさんのアプリの排卵日と排卵検査薬の陽性はズレてたって事ですかね?😵💦
とりあえずくっきり陽性が出たらチャレンジしてみます😊❤︎- 8月2日
ママリ🔰
個人差がありますが、たいたい36時間前後前で陽性!強陽性が出て、排卵日に陰性になります(^^)
私は排卵日とその翌日て子どもができたので必ず2日前なね妊娠するとは限らないと思っています(^^)
-
ゆきな
なるほど!あまり神経質にならないようにしないとですね😳排卵検査薬するだけでもドキドキしてしまうので😅
いろいろな意見を聞けて助かります🥰ありがとうございます!- 8月2日
ゆきな
説明書を箱ごと捨ててしまって😭💦24時間以内ですか!ホッとしました😵ありがとうございます🙏💓
ねずこ
2日目が1番確率は高いですが
前日でも妊娠しますよ!💞
線が出た翌日も続けてやって
排卵当日は線が出ませんでしたよ!!
2人目は
当日タイミングで
男の子でしたー!!☻
ねずこ
2日目ではなく
2日前でした!!🙇♀️
ゆきな
そぉなんですね!🤩
分かり易いです😭💓
くっきり線が出た日から排卵日までタイミングとれば確率高くなりそうですね!✨
男の子希望やと濃い線が消えてから、つまり排卵日を狙うと良いって事ですよね👶