コメント
mii
もしかしたら寝てるのか、揺すってみても起きないですか?
あまりにも心配なら病院に電話してみてもいいと思います!
りん
心配ですよね💦
私も妊娠中、初期が不安定だったこともありかなり心配でした。
仕事もギリギリまでしていましたが胎動が感じられなかったりお腹が張ると心配で病院に何度も電話していました。
私の場合、胎動が半日感じられず熱もあったのでモニターをつけましたがつけたとたんにドコドコと蹴り始めました😅
心配しすぎると赤ちゃんが緊張することもあるし半日とかであれば寝てる場合がほとんどと言われました。
が、心配ですよね💦あまりにも心配でしたら産院に電話をしてみるといいと思います。何もないことが一番ですが心配もママにとってはかなりのストレスですから。
胎動以外に赤ちゃんが元気かわかる方法は、よく市販で売っている心音のモニターとかでしょうか??
詳しくなくてすいません。
でも、横になってリラックスしていることが一番だと思います!産院に電話できそうであれば電話で聞いてみてください。
-
ぷち
昨日でバイトを辞めて、今日は好きなドライブしてきたところだったんですけど、ハードだったのでしょうか😖💦
モニターは初めて聞きました。早速調べてみようと思います💦- 8月1日
ぷち
揺すってみたけど反応ないです😓考えすぎならいいんですが