※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo
妊娠・出産

妊娠された方に質問です。生理予定日付近で、下腹部痛が全くなかった方いらっしゃいますか?^_^

妊娠された方に質問です。
生理予定日付近で、下腹部痛が全くなかった方いらっしゃいますか?^_^

コメント

S

私は痛くなかったです!

• mo

mo

上のお子さんと下のお子さんとどちらも、下腹部痛はなかったですか?^_^

• 8月2日
  • S

S

上は生理前と同じでしたが
    下は全く何もなかったです!
    生理まだかなーで
    2週間すぎてました笑

• 8月2日
はる

全くなにも無さすぎて生理予定日忘れるくらいでした😅

• mo

mo

そうなんですね!お子さんどちらの時も下腹部痛はなかったんでしょうか?^_^

• 8月2日
  • はる

はる

どちらの時も下腹部痛なかったです!
    妊娠が分かってつわりが始まったあたりから子宮が伸びる痛み?みたいなチクチクはありました😊

• 8月2日
ty

私は元々前触れから生理痛が激しいのですが、妊娠した時だけ生理の予定日が近づいても前触れが来なかったので、すぐに、妊娠したな、ってわかりました😊

• mo

mo

なるほどです!逆パターンだったんですね^_^、、!

• 8月2日
ゆー

私もいつもは生理前から腹痛酷いのに、妊娠したときだけ全く痛くなかったです🙋

• mo

mo

いつから下腹部痛がありましたか?^_^

• 8月2日
  • ゆー

ゆー

いつものように酷い痛みは無かったですが5週後半くらいから軽い下腹部痛ありました😊少し出血もあったので病院で薬もらったら出血は無くなり生理痛のような痛みも無くなりました。

• 8月2日