妊活 排卵しない可能性についてです。医師からそろそろ排卵だと言われてから… 排卵しない可能性についてです。 医師からそろそろ排卵だと言われてから一週間も経ちますが、排卵検査薬はずっと陰性。体温も低いままです。 病院行った方がいいでしょうか。 経験した方いらっしゃいますか。 何が起きてるのか分からなくて、タイミング取るのも辛くなってきました(・ω・`) 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陰性 体温 myuuuuu(6歳, 8歳) コメント はなつな 排卵しそうな卵胞がうまく排卵できないということはあり得ますよ。 もう一度診てもらってもいいと思います☆ 3月31日 myuuuuu そうなんですね(・ω・`)日々不安です。 ありがとうございます。 4月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myuuuuu
そうなんですね(・ω・`)日々不安です。
ありがとうございます。