コメント
ママリ
3600円のコースとは殿様コースのことですよ〜
殿様コースの写真はHPに出てます!
私は電話に出た人が高圧的で嫌な感じの人だったので、漁火でするのやめて、かに道楽ですることにしました💦
ママリ
3600円のコースとは殿様コースのことですよ〜
殿様コースの写真はHPに出てます!
私は電話に出た人が高圧的で嫌な感じの人だったので、漁火でするのやめて、かに道楽ですることにしました💦
「料理」に関する質問
思いきって辞めてよかった!と思うこと、なんですか?? 子供が産まれて育児がはじまり、子供中心の生活になって、家事に手がまわらなくなりました。 元々完璧主義で、手を抜くのが苦手でしたが、そうも言ってられなくな…
セルトラリンって飲んだら対人不安とか楽になりますか? 人からどう思われてるとか、顔見知りのママとかに近所で会うとかも怖くて外に出られないこともあります。また料理がパニックになりできません。
辛いものを食べた後の腹痛について。 10w2dの初マタです。 昨日、旦那と中華料理で痺れ系のラーメン?を食べ、その後シナモンロールを食べました。 その後、数時間経ってから腹痛が強くなりちょっとだけ排便→それから翌日…
家事・料理人気の質問ランキング
たろす
ありがとうございます🙇🏻♀️
高圧的なのは嫌ですね…。
かに道楽にしようと思ってたので予約しようとしたら希望する日何日か入れましたが全て空いてなかったので…😭