コメント
ママリ
3600円のコースとは殿様コースのことですよ〜
殿様コースの写真はHPに出てます!
私は電話に出た人が高圧的で嫌な感じの人だったので、漁火でするのやめて、かに道楽ですることにしました💦
ママリ
3600円のコースとは殿様コースのことですよ〜
殿様コースの写真はHPに出てます!
私は電話に出た人が高圧的で嫌な感じの人だったので、漁火でするのやめて、かに道楽ですることにしました💦
「料理」に関する質問
夫が『〇〇(私)が作るご飯が最高!』とよく言ってくれるのですが、ほとんどYoutubeやTictokで観ながら作ったものなので、素直に喜べません。。 共感してくださる方いませんか、、、笑 もともと料理が得意ではなく結婚…
夕飯について旦那は夕飯に炭水化物を食べないため おかずでお腹を満たそうとするので足りない足りないって毎回めんどくさいです サラダ、汁物に加えて、チキン系のおかずや肉炒めの時はいいのですが 親子丼、カレー、など…
長々ごめんなさい。 ご意見ください🫠 現在、妊娠13週です。(初産) つわりがぶり返してきて、夕方,夜になると 体調が優れず、毎日吐いてしまいます💦 食事から栄養を取りたいのですが、 夜は全て戻してしまい 朝昼はフル…
家事・料理人気の質問ランキング
たろす
ありがとうございます🙇🏻♀️
高圧的なのは嫌ですね…。
かに道楽にしようと思ってたので予約しようとしたら希望する日何日か入れましたが全て空いてなかったので…😭