引っ越しの時、小さい子がいるので、引っ越し業者に梱包も全て、お願いして、やってもらった方いらっしゃいますか?
引っ越しの時、小さい子がいるので、引っ越し業者に梱包も全て、お願いして、やってもらった方いらっしゃいますか?
- 自分を好きになる(7歳)
コメント
こっちゃん
転勤で2週間しか引越し期間がなく、下の子が2ヶ月だったので全部やってもらいましたよ!
梱包から引越し後の開包も全部です!
ママリ
子供が生まれてから、去年荷解き以外、お願いしました!
前日に細かいもの詰めてくれて楽ちんでしたよ!!
妊娠中には、梱包も荷解きもお願いしました。
何もしなくてよくて、ほんとによかったです(笑)
マヨネーズ
梱包全てお願いしましたが、いちいち指示を出さなければならないし、自分の思ったような梱包ではなく、微妙だったので、次は自分でやりたいです😅
ままりちゃん
引っ越しの時、2歳の子がいたのと妊娠後期だった為、梱包だけやってもらいました!
貴重品とすぐ使うもの以外はやってもらったので、本当に楽で頼んで良かったです☆
その労力考えたら金額は気にならなかったです。
うちは転勤族なので次も絶対やってもらいたいです!
自分を好きになる
今月末に新居に引っ越す予定なんですが、現在4歳の子がいて、集中して、引っ越し作業が出来ないし、主人も帰りが遅いから、全然戦力になりません
ワンオペもしながら、作業、やってはいますが、全部準備出来るか、不安で、仕方ないです
梱包もお願いするとなると、料金もかなり高くなりますよね?
なるべく安く済ませたいと思っているのですが
一人で、頑張っても、大変ですし