申し訳ございません。愚痴を書かせてください…。私は今旦那と息子と3人…
申し訳ございません。愚痴を書かせてください…。私は今旦那と息子と3人で暮らしています。でも今家にエアコンがないため家から近い旦那の実家にお邪魔しています。とっても快適で過ごしやすいのですがその分お義母さんやお義父さんなど家族がいる為旦那は何一つ育児を手伝ってくれません。お義母さん達に甘えて息子が泣いてても抱っこしてくれないです。そのせいで私は疲れで頭痛など体調を崩す日々が続いています。それでも手伝ってくれないのでまた1人で…。こんな生活嫌だと思いエアコンなくても家に戻りたいと言っても話を逸らされます。こんな生活いつまで続くのか…そー思うと心も体もズタボロです。世の中のイクメンさん私の旦那にギャフンと言ってほしいくらいです。クソ旦那ー。育児しろーーー。愚痴失礼しました。
- R(5歳10ヶ月)
コメント
ままり
エアコン買わないんですか?
エアコンつけたら収まる話かと😓
まま
エアコン買ったらいいのでは??
そりゃ義実家にいたら
旦那さんやらないと思いますよ😅
-
R
買う買うって言われてなかなか買ってくれないんです!
- 8月1日
🐤
自分の実家には帰れないんですか??娘と違って息子は実家に帰ったら子供に戻りますよ💦
そんな頼りない夫なら
私ならどんなに遠くてもエアコン買うまで自分の実家に帰りますね!
ややっこ
何とか説得してでもエアコンをすぐに買いに行かれた方がいいと思います(;_;)
時期が時期なので、取り付け工事が最短で希望してる日にとれるとは限らないですし、エアコンなしでこの暑さは自殺もんです💦
旦那さんが動き始めるのを待ってたら9月もすぎて秋になってるかもですよ😥
R
買う買う言われてなかなか買ってくれないんです!