コメント
はじめてのママリ🔰
南草津のBbはいかがでしょうか?
ゆり
わたしもこの前ママ友5.6人とB bで遊ばせてきましたが沢山あもちゃがあり楽しそうでした。
ただ夏休みなので小学生の子が沢山わちゃわちゃしていますが…
-
くまもんママ
ありがとうございます。そうなんですね。昔からある建物なので、ゲームが壊れてそうなイメージですが大丈夫でしたか?
- 8月2日
こゆん
Bb.何回か行ってますが、施設内はぼちぼち綺麗ですよ!
おもちゃは、電池無くなって音が鳴らない〜とか、少し劣化してるものはありましたが、そこまで気になるものではないです!
でも、上のお子様も大きいので、Bbじゃなくて、浜大津にあるスポッチャの方に行っても良いかも?と思いましたが(o^^o)
あとは、ブルーメの丘とかどうでしょうか?
水遊びできる場所があります!
-
くまもんママ
スポッチャという場所は初耳なのでまた調べてみます😊ありがとうございます😊
- 8月3日
ゆり
小さい子が遊ぶお人形やリカちゃん人形などは結構劣化していてそこまで綺麗な状態ではなかったですがそれ以外は綺麗な方だと思いました(^^)
お昼は他のスペースでフードや飲み物頼めるので良かったです
後、屋内だとあまり思い付きません。
私もどこかいいところないかなーと思ってるところです(ㆀ˘・з・˘)
-
くまもんママ
そうなんですね。ありがとうございます。ピエリの屋内で遊ぶところもあるみたいですが、30分で700円なので3人も入ったらすごい金額になりそうですよね😣💦
- 8月3日
くまもんママ
回答ありがとうございます。Bbは大分昔からありますが、おもちゃが壊れてたりしてないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
昔のBbとは違って子供が遊べるスペースができてますよ!
Bbのホームページで確認してみてください👍
くまもんママ
そうなんですね。ちらっと見たら新しいスペースが出来てましたね!また機会が合えば行ってみたいと思います。