りかんちゅ
小分けになった子供用のお菓子や、子供用のパックジュース、果物を持っていくことが多いです(^○^)友達が持ってきてくれるのも同じ感じですね。
りかんちゅ
小分けになった子供用のお菓子や、子供用のパックジュース、果物を持っていくことが多いです(^○^)友達が持ってきてくれるのも同じ感じですね。
「友達」に関する質問
絶賛ダイエット中です。4月中旬から復職なのでそれまでに身体を整えていかなければならないのです。 そんな中での今日の出来事です・・・。 先日1日違いの誕生日を迎えた夫と娘のために、夫の仲のよいお友達からおっっき…
不妊治療中の30歳です。 友達はみんな順調に子供ができていて焦ってしまい、自分だけできなくて悲しくなります。大人だけで集まることはなく、子供が6人くらいいます。いつも誰かの家でみんな子連れでくるので、子供たち…
親そっちのけで知らない子や知らない親子が遊んでいる所に入ろうとします 性格ですか?😓 昨日遊び場へ行きました 私ともごっこ遊びなどしたり、遊びはしますが、どでかいボールがたくさんあるエリアへ行くと、他の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント