コメント
🕊
あげた後時間が経ってんですかね❓
あげてる途中に冷めて温め直してあげるとかなら大丈夫だと思います!
🕊
あげた後時間が経ってんですかね❓
あげてる途中に冷めて温め直してあげるとかなら大丈夫だと思います!
「搾乳」に関する質問
子どもが自分を求めてくれなくても愛するにはどうしたらよいのでしょうか?生後半年の子です。 出産後は難産によりNICUへ入院、退院前の母乳は拒否され、搾乳していましたがほぼ最初から完ミです。頑張らなかったのは自…
搾乳は絶対湯煎だって前にこっぴどく言ったのに、電子レンジで温められた🔪 お湯沸かしてるから言ってるのに💢 前に言われたこと忘れたと。 ありえないありえないありえない どんな気持ちでしぼってるかわかってんの? マジ…
混合だった方にお聞きします。 (1)粉ミルクを卒業したのはいつごろでしたか?どのように卒業しましたか?(少しずつ減らした、牛乳に置き換えたなど) 赤ちゃんはもっと欲しい、みたいになりましたか? (2)おっぱいを卒業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なまけもの
いま1時間半は経っています!
午前中に一回温めたんですけど、寝てしまい、夜7時に再度温めてあげてしまいました。。
🕊
そうだったんですね💦
とりあえず今はいつもと違わないか赤ちゃんの様子見ですかね💦
何もないといいですね😌