コメント
ぽん
危ないと思います💦
この時期めちゃくちゃ人多いですよね
監視員も見てくれてはいるけど、ずっと同じ子を見てるわけではないし、、、
溺れた時に赤ちゃん抱いてすぐ助けにいけない状況は怖いなと思います
膝ぐらいの浅さでも溺れる時は溺れます
3mama
転んだ時にすぐ助けに行けるならいいですが、赤ちゃんいて無理なら私ならまだ行けないかなーと思います💦
監視員さんもプール混雑してたらすぐ気付けないかもしれないですし😂
-
ゆ。
そうですよね💦監視員とかバイトですしめったに溺れないだろうと軽く見てるだけですもんね!
- 8月1日
退会ユーザー
ずっと見る事が出来て、万が一、溺れた時にゆ。さんが駆けつけられるなら良いと思いますが、赤ちゃんを見ながらだと難しいと思います。
プールによりますが、監視員も半日から1日くらいの講習を受けただけの人が多いので、アテにしない方が良いのかなぁと思いますよ。
-
ゆ。
赤ちゃんがいたら何もできないですもんね💦監視員もぼーっとしてる人多そうですしアテには出来ないですね!
- 8月1日
ゆ。
やっぱりもう一人だれか大人がいないとダメですよね!私ももしもの時を考えたらって思ったのですが子供達が行きたいとうるさくて..そうですよね、溺れる時は浅さくても関係ないですもんね💦