妊娠・出産 今日粘液栓が出ました(^^)あと少しかな〜?🥺おしるしではないみたいなの… 今日粘液栓が出ました(^^) あと少しかな〜?🥺おしるしではないみたいなのでまだ先かな?🥺粘液栓出てからみなさんどらくらいでおしるしや陣痛きたか教えていただきたいです🥺❤️❤️ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 陣痛 おしるし mmy(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント りん 半日で破水しましたー! 8月1日 mmy えぇー!破水だったのですね😳ドキドキしてきました😭 ちなみに、腰や足が重い感じとかありましたか?ら😭 8月1日 りん 数日前からこむら返りがひどくなったのと、快便になりました笑 8月1日 mmy 私も今緩めの便続いてて😭(汚くてすみません(*_*)) あと少しだと思って心構えしておきます😊! 8月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmy
えぇー!破水だったのですね😳ドキドキしてきました😭
ちなみに、腰や足が重い感じとかありましたか?ら😭
りん
数日前からこむら返りがひどくなったのと、快便になりました笑
mmy
私も今緩めの便続いてて😭(汚くてすみません(*_*))
あと少しだと思って心構えしておきます😊!