コメント

退会ユーザー
産後初めての生理は10ヶ月頃に来ましたが、3日で終わってしまいました😅
ちょうど夜間断乳をした頃でした💡
昼間は未だに授乳しているので、そこからまだ一度も来ていません💦
授乳中だと生理来ない人も多いみたいだし私は全然気にしてませんでした😳
退会ユーザー
産後初めての生理は10ヶ月頃に来ましたが、3日で終わってしまいました😅
ちょうど夜間断乳をした頃でした💡
昼間は未だに授乳しているので、そこからまだ一度も来ていません💦
授乳中だと生理来ない人も多いみたいだし私は全然気にしてませんでした😳
「授乳」に関する質問
旦那のお母さんは 東京と兵庫の距離なので頻繁に会うわけでもなく、 LINEで頻繁に連絡をせっつかれるわけでもなく。 みねての更新も催促もされず、 とても程よい距離感を保っていただいてていい関係だと思ってます。 でも…
新生児の完ミについて教えてください。 授乳は3時間空けると思いますが、3時間経つ前にギャン泣きした時はどうさたら良いのでしょうか? ゲップもガスも問題なさそうな時、どうしたら良いかわかりません😭教えていただき…
数日前からのおそらく白斑、、昨日の夜から胸のしこり、痛みも、、、。気づいてすぐ角度を変えた授乳をしたらしこりも引いて治まった感じがしたけど起きてまた授乳しても今度は無くならず😭😭白斑が余計目立つようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レオナ
まだ授乳中だから安定しないですよね!!ありがとうございます(o^^o)もう少し様子見てみます!