その他の疑問 大人で手足口病になったことのある方教えて下さい💦先週金曜日に子供が手… 大人で手足口病になったことのある方教えて下さい💦 先週金曜日に子供が手足口病になり、それがうつり私もおそらく手足口病です(病院は受診していません) 今はとにかく喉がすごく痛いです😭 固形物や刺激物や甘いものがしみて痛いです。 こういう時何食べてましたか? 水分も後々痛みが来るので結構耐え難く… 今食べられると分かってるのはおかゆとうどんくらいです💦 この症状、どれくらい続くのでしょう? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 病院 症状 うどん おかゆ うつ まか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント