コメント

退会ユーザー
1ヶ月前に行ってきました!
1歳8ヶ月でしたが…笑
机で向き合って座って、問診票みながら、質問されたり、小さな四角形の積み木を出されて「ここにのせれる??」って保健師さんに聞かれながらやる感じと、いくつかの絵が書いてある紙?パネル?を見ながら「わんわんはどこ?」って聞かれるので指差す みたいな感じですね!!
心配でしたら1歳7ヶ月とかで受けてもいいんじゃないでしょうか^_^
退会ユーザー
1ヶ月前に行ってきました!
1歳8ヶ月でしたが…笑
机で向き合って座って、問診票みながら、質問されたり、小さな四角形の積み木を出されて「ここにのせれる??」って保健師さんに聞かれながらやる感じと、いくつかの絵が書いてある紙?パネル?を見ながら「わんわんはどこ?」って聞かれるので指差す みたいな感じですね!!
心配でしたら1歳7ヶ月とかで受けてもいいんじゃないでしょうか^_^
「1歳半」に関する質問
もうすぐ卒園🫡会社の方へお菓子を渡したい🍭 子供が1歳半で職場復帰し とうとう卒園を迎えることが出来ました✨ 熱で呼び出しがあった時 体調不良でお休みする時は 私の仕事を引き継いでくれ 園でいざこざがあった時、家…
1歳半検診ってどの程度出来ていたらOKなのでしょうか? 1歳4ヶ月になったのですが1歳半検診までに歩けるようになるか不安です🥲 【出来る事】 発語20個程 たまに2語分 指差し (気分が乗れば) 積み木 言葉の理解 模範…
3人目が1歳半になり 4人目もいいなぁと思うようになりました。 ですが 上の子たちのことも考えると 今の生活が落ち着いているかなとも 思います。 好きなように出かけられるようになり 今日は外食しよーと 気軽に行けたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきまま
お返事ありがとうございます^ ^
やっぱり色々とするんですね!犬なんて教えたことないから今から教え始めようと思います(笑)
最悪7か8ヶ月で行くようにします!(笑)
ありがとうございました😊