雑談・つぶやき 娘の晩ご飯を準備してる間、やけに静かだなぁと思い娘の姿を探すと、一… 娘の晩ご飯を準備してる間、やけに静かだなぁと思い娘の姿を探すと、一人で寝室に行き自分の布団を敷き、しっかり枕まで用意して寝ていました(笑) ちょうどご飯の時間だったのにこんなタイミングで寝てしまうなんて… しかも一人で寝室行って寝るって、夜寝る時もそうして欲しいよ…笑 無理やり起こしてもご飯食べないだろうし、少し寝かせておきます。 皆さんも寝て欲しくない時に寝られてしまうことありますか? お昼寝の調整をしっかりしてあげないといけないですね💦 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 お昼寝 布団 ご飯 食べない もっち(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント